注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班的博客

爱的乐土 育的海洋

 
 
 

日志

 
 

家长分享日报名情况公布  

2014-03-10 13:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的家长朋友,分享是一种美德,我们把分享作为一种力量,在孩子之间快乐的传递。上学期我们以美味分享作为我们每周三的特别活动,几乎所有的家长都在上个学期内给孩子准备了与小朋友们分享的好吃的,孩子既懂得了分享,更在分享的同时建立起了友好的沟通。在此感谢家长朋友们的用心付出和积极配合。

       进入新的一学期,我们将分享继续,本学期我们的分享主题是家长资源分享。我们通过短信宣传、幼儿回家动员,鼓励家长朋友积极主动的参与到我们幼儿园的游戏、教学活动中。让家长走进教师,走近幼儿,为孩子们送去独特而有意义的游戏、教学活动。

        在进过一段时间的动员后,现将已报名的家长名单公布于下:

    刘辰旭妈妈

    洪紫萱妈妈

    后玉妍、后玉艺妈妈

    宋仁博妈妈

    费鈊露妈妈

    卢烨信妈妈

  感谢这些妈妈的积极参与。

具体时间安排如下:

第五周   3月19日

第七周    4月2日

第九周    4月16日

第十一周  4月30日

第十三周  5月14日

第十五周  5月28日

我们将分享日的时间定位单周周三的下午3点30分开始,每次活动只安排一位家长组织开展。请报名的妈妈根据自己的情况选择合适的时间,然后以博客留言的方式来告知大家,避免出现有两位以上家长选择同一天。

备注:时间一旦确定以后不便更改,如家长特殊情况,可同其他家长协商调整;如遇园内大型活动,会提前通知协调。

希望更多的家长能够参与到我们的活动中来,特别希望我们班的爸爸们能积极参与!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017