注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班的博客

爱的乐土 育的海洋

 
 
 

日志

 
 

家长分享日活动第二站  

2014-04-08 16:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参与家长:后玉妍、后玉艺妈妈

活动内容:故事分享

附故事:

爱美的小公鸡
 
从前,有一只小公鸡,它自以为很美丽,整天得意扬扬地唱歌;
:公鸡;公鸡;  真美丽 ; 大红冠子花外衣,油亮的脖子金黄脚,
 ,要数漂亮我第一;
  有一天,
大清早,
小公鸡跑呀跑,
跑到树林里,看见啄木鸟,“唉,啄木鸟阿姨,啄木鸟阿姨,瞧瞧我的小红帽,瞧瞧我的花花衣,喔……喔……,谁也不能比。
啄木鸟阿姨笑眯眯:“小公鸡,别夸口,树林里面走一走,看看谁得美,谁得丑。”
 小公鸡不服气,扑扑翅膀往前走,看见蜜蜂在采蜜。“哎!
小蜜蜂,小蜜蜂,咱们比一比,到底谁美丽!”
小蜜蜂微微笑:“我呀忙着采蜜,你还是跟人家去比吧。”
 小公鸡脸一红,扑扑翅膀往前走,看见看见松鼠摘松果,,唉大尾巴的小松鼠;;咱们比一比;到底谁美丽?小松鼠笑嘻嘻我要摘松果,,你去和别人比,小公鸡有点气扑扑翅膀往前走,碰见青蛙在捉虫。嘘…;
小青蛙,小青蛙,咱们比一比,到底谁美丽!”
  小青蛙叫呱呱:“哎呀!不要吵!不要吵!
我正忙着捉害虫呢,你还是跟人家去比吧。
小公鸡挺生气,扑扑翅膀往前走,碰见兔子在挖地。“喂短尾巴的小兔子,咱们比一比,到底谁美丽!”
小兔子摆摆手,“我啊忙着种萝卜,你东游西荡在干啥?没事;,快快走!
  小公鸡,小公鸡泄了气,“哎!
拖着尾巴往前走,看见白马背东西,“白马哥哥,白马哥,瞧
我长得多美丽,可是谁也瞧不起!”白马笑眯眯,告诉小公鸡:“小
红帽,花花衣,没有什么了不起,人家爱劳动,这才真的是美丽!”
 
小公鸡从此早早起,
早起喔喔啼,
告诉大家天亮了,
大家都欢喜。
  小公鸡从此再不说:
“瞧我多美丽!”可是大家都夸他是美丽的小公
鸡。

家长分享日活动第二站 - 中四班 - 中四班的博客

 

家长分享日活动第二站 - 中四班 - 中四班的博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017